Seleccionar página

Croissants fáciles de chocolate

No siempre se tiene el tiempo necesario para elaborar la masa de unos croissants caseros y cuando eso pasa y una quiere preparar el desayuno del día siguiente, estos falsos croissants son un buen apaño. Elaborados con una lamina de hojaldre, un almíbar hecho con agua...

Arroz con hígado y chorizo

Aunque no es algo que consuma habitualmente, cuando lo encuentro fresco en mi carnicería de confianza, si me gusta disfrutar de un buen filete de hígado. El hígado, es una menudencia muy sabrosa que ademas aporta gran cantidad de vitaminas A y B y de hierro. Para...

Alfajor con cobertura chocolate

En Latinoamérica, el alfajor es un dulce compuesto de dos o más galletas unidas por un relleno dulce, generalmente dulce de leche, y bañadas en chocolate, glaseado o azúcar en polvo. Havanna es una marca argentina que los comercializa y gracias a la cual yo los probé....

Pan Chino

Si hay algo que me gusta de comer en un chino, es degustar el pan chino o mantou blanco. Con una miga suave y esponjosa, este pan dulce cocido al vapor es verdaderamente adictivo. Me resulta interesante tanto para acompañar las comidas, como para saborearlo solo o...