Seleccionar página
Salsa Mery

Salsa Mery

La salsa mery es una sencilla salsa de perejil muy típica en España que se suele utilizar para acompañar y condimentar muchos platos, en especial cuando hacemos sepia a la plancha, cefalópodos y aliñar cualquier tipo de pescados. Es la salsa reina de los pescados Como...

Costilla de cerdo asada al romero y miel

La costilla de cerdo asada es un plato fácil de elaborar y que nos permite hacer otras cosas mientras se cocina en el horno. Únicamente debemos prestar atención en regar de vez en cuando con su propio jugo la costilla y evitar que se nos reseque. El toque especial de...

Anchoas en vinagre

Las anchoas o boquerones en vinagre son un buen aperitivo, que por si solo siempre me ha gustado y que además sirve como complemento de diferentes tapas que podamos preparar. Podemos comprarlas ya hechas, pero elaborarlas en casa es muy sencillito y obtendremos unas...

Arroz con hígado y chorizo

Aunque no es algo que consuma habitualmente, cuando lo encuentro fresco en mi carnicería de confianza, si me gusta disfrutar de un buen filete de hígado. El hígado, es una menudencia muy sabrosa que ademas aporta gran cantidad de vitaminas A y B y de hierro. Para...

Guisado de carne con alcachofas

Ahora que el frio empieza a aparecer, cada vez son mas apetecibles los guisos y platos de cuchara. Este fin de semana lluvioso, aprovechando unos trozos de ternera que guardábamos en el congelador, cocinamos este guiso de ternera con patatas, zanahoria, guisantes y...