Seleccionar página

 

Ingredientes (4 personas):

– pechuga de pollo en cortadas

– 1 cebolla

– medio pimiento rojo

– medio pimiento verde

– 300 gr arroz

– 1 vaso de cerveza

– 1 vaso de caldo de pollo

– 1/2 vaso de vino tinto

– 1 chorro de salsa de soja

– 1 vaso de agua

– orégano

– pimentón

– sal

– aceite

Preparación:

Rehogar el pollo en aceite junto con el pimiento y la cebolla, ambos cortados a tiras y retirar.

En la misma cazuela que has usado antes, sofreír el arroz dándole unas vueltas.

Tras haberlo sofrito, añadir la cerveza, el agua, el caldo de pollo, el vino tinto, la salsa de soja, orégano, pimentón, sal, el pollo, el pimiento y la cebolla.

Dejar cocer a fuego medio, si vemos que el arroz no está listo y se queda demasiado seco, añadir algún vaso de agua. Tardará en hacerse unos 20 minutos.