Seleccionar página

Ingredientes (4 personas):

– 300 gr arroz

– 4 huevos

– 2 plátanos

– 2 filetes grandes de pechugas de pollo

– 1 bote de guisantes

– 2 tomates

– 200 gr de champiñón laminado

– 1 cebolla roja

– queso rallado o espolvoreado

– aceite

– sal

– mantequilla

– pimienta negra

– 1 litro de agua

– tequila

Preparación:

Poner aceite en una cacerola, añadir la cebolla roja cortada en trozos pequeños y rehogar, al poco añadir los champiñones y el tomate cortado en trozos pequeños, cuando se vea que los champiñones están listos añadir el arroz. Remover unos 2 minutos y añadir el agua, sal y los guisantes.

Por otra parte cortar la pechuga en trozos muy pequeños y los plátanos en rodajitas. En una sartén poner la suficiente mantequilla a derretir como para que todo el fondo quede recubierto por la misma y rehogar hasta que esté la pechuga doradita. Añadir un poco de pimienta negra, sal y 2 o 3 chorros de tequila. Seguir cocinando hasta que se consuma el alcohol.

Cuando todo lo anterior esté listo, servir en el plato junto con un huevo frito y queso por encima.