Seleccionar página

Arroz con hígado y chorizo

Aunque no es algo que consuma habitualmente, cuando lo encuentro fresco en mi carnicería de confianza, si me gusta disfrutar de un buen filete de hígado. El hígado, es una menudencia muy sabrosa que ademas aporta gran cantidad de vitaminas A y B y de hierro. Para...

Arroz verde

Las espinacas son un buen complemento para muchos platos y además aportan un color único. Hasta el momento de realizar esta receta nunca las había combinado con el arroz, pero tras la experiencia puedo decir que repetiré este arroz verde. Un arroz salteado con...

Arroz con carne de cerdo, verduras y tortilla francesa

Este fin de semana, a pesar de tener mucho tiempo para cocinar, había quien disponía de poco tiempo para sentarse a la mesa en casa. Como muchas veces el ver dos o tres platos desespera a quien tiene prisa, porque cree que no llegará a tiempo, decidí dedicar el tiempo...

Arroz a la cubana

El arroz a la cubana es un plato muy completo que contiene arroz cocido, huevo frito, salsa de tomate y plátano frito. El contraste que le aporta el sabor dulce del plátano a la receta es el motivo por el que lo incluya desde que lo probé por primera vez. Una receta...

Arroz tres delicias

Tras los excesos del fin de semana, hoy tocaba cocinar algo mas o menos ligero y que pudiera servir de plato único. El arroz tres delicias cumple todas esos requisitos, ademas de ser fácil de preparar y con ingredientes sencillos. Necesitaremos un arroz de grano...

Sopa de Arroz

La sopa de arroz es un buen entrante en el que combinamos un buen caldo de verduras, arroz, huevo cocido y un toque de azafrán. Es un plato reconstituyente y sirve, como siempre he oído en mi casa, para entonar el cuerpo. Ademas es económico, sencillo y rápido de...