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Ingredientes:

– 4 huevos

– 200 ml de leche

– 200 ml de aceite de oliva

– 250 gr de azúcar

– 300 gr harina especial para repostería

– 100 gr de chocolate en polvo para hacer a la taza (Valor)

– 10 gr o 1/2 sobre de levadura en polvo (Hacendado)

– 1 sobre gasificante-acidulante (Hacendado)

– mantequilla

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta que quede todo bien mezclado. Añadir la leche, el aceite y el chocolate y volver a batir. Añadir la harina tamizada junto a la levadura y el gasificante bien mezclado entre ellos. Batir de nuevo, mezclando todo bien y sin dejar grumos.

Untar el molde con mantequilla. Precalentar el horno a 200 º.

Verter la mezcla en el molde y meter al horno cambiando la temperatura a 150 º hasta que se hace bien por dentro. Para saber cuando está listo sin tener que rajar el bizcocho, lo que hago es usar un palo de madera de hacer pinchos. Lo clavo al bizcocho y lo saco, estará listo cuando el palo salga limpio, sin restos de masa.