Seleccionar página

Ingredientes:

– 1/4 litro de leche

– 1 limón

– azúcar

– levadura

– harina

– aceite

– café

Preparación:

Rallar toda la piel del limón, será lo único que usemos de este. 

En un recipiente añadir la leche, 2 cucharadas soperas de azúcar, la ralladura de limón,1 cucharada de levadura Royal y 1 cucharada de café y remover hasta que se mezcle todo bien.

Ahora hay que añadir la harina, para que no se formen grumos la tamizaremos por un colador y en el caso de no ser posible, la añadiremos poco a poco desmigándola y removeremos.

Cuando véamos que la pasta está a punto de hilo (tan densa como unas natillas) estará lista.

Poner aceite en la sartén y cuando esté caliente, coger pegotes de pasta con una cuchara sopera y echarlos en la sartén.

Sugerencias:

Servir los buñuelos recubiertos de azúcar y acompañar con una taza de chocolate caliente para poder mojar.