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Ingredientes:

– 3 huevos

– 200 gr de harina

– 400 ml leche

– aceite

– sal

– mantequilla

– jamón york en lonchas grandes

– queso en lonchas

– relleno de arroz

– 1 cebolla tierna

– 1 tomate

– albahaca

Preparación:

Primero preparar los crepes, para ello mezclar los huevos, la harina, la leche, 1 chorro de aceite, 1 poco de sal y batir todo con la batidora. En una sartén para cada crepe que se vaya a hacer, se pondrá un poco de mantequilla, se dejará derretir y se demarrará un poco de la mezcla anterior. Dar vuelta y vuelta a cada crepe para que se haga por ambos lados.

Sobre cada loncha de jamón york, poner una loncha de queso y encima el relleno de arroz, como sugerencia dejamos el link de una estupenda receta de arroz, pinchando aquí. Entonces envolver el arroz con la loncha de jamón york y ésta a su vez envolverla con un crepe.

Preparar una fuente de horno recubierta con un poco de mantequilla en el fondo e ir depositando los crepes anteriores.

Por otra parte, en una sartén poner a rehogar en un trozo de mantequilla del tamaño de una nuez, el tomate troceado, la cebolla tierna troceada y albahaca. Cuando esté lista esta salsa, echar por encima a los crepes.

Poner 15 minutos en el horno a gratinar, después añadir trozos de queso chedar y un poco más al horno para derretirlo.