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Canelones rápidos y fáciles de hacer.

Ingredientes (12 canelones):

– 12 placas de canelones precocidos

– 2 huevos duros

– 2 o 3 latas de atún

– queso

– tomate frito

– salsa bechamel

Preparación:

Siguiendo las instrucciones de las placas precocidas, llenar un recipiente con agua caliente y sumergir las placas. Han de estar 30 minutos en remojo.

Cocer los huevos, dejarlos enfriar y pelar.

Sacar las placas y extenderlas con cuidado sobre un paño o trapo de cocina.

En un recipiente poner el atún, los huevos troceados y mezclar todo bien con el tomate, la cantidad al gusto de cada uno. Como sugerencia, también se puede hacer la mezcla con un poco de cebolla frita en trocitos.

Rellenar los canelones, enrollarlos y colocarlos en el recipiente que usarás para el horno o microondas.

Os dejo el link de como preparar la salsa bechamel, pinchar aquí. Derramar la bechamel en el recipiente de los canelones. Si se desea, echar queso sobre la bechamel.

Ahora puedes usar el microondas o el horno, en el horno salen más ricos, pero el microondas es más práctico y más rápido:

– Microondas: 10 minutos a 900 W. En este caso usar un recipiente que permita el giro en el microondas.

– Horno: calentar el horno 5 o 10 minutos a 220 º C, introducir los canelones abajo y dejar unos 10 minutos, luego en medio otros 10 o 15 minutos. Y después a gratinar hasta que se tuesten un poco.

Dejar reposar 5 minutos.