Seleccionar página

Carne de cerdo a la barbacoa

La carne de cerdo es una de las mas consumidas en el mundo. Es una carne rica en grasas monoinsaturadas, contiene altas cantidades de ácido oleico y una destacable cantidad de proteínas. Ademas de sus propiedades, es una carne asequible para el bolsillo. Su parte...

Solomillo de cerdo con Manzana y cebolla

El sabor dulce de las manzanas y la cebolla pochada es un buen contraste para acompañar cualquier carne hecha a la plancha o al horno. En este caso vamos a utilizar solomillo de cerdo, una carne sana, sabrosa y económica que suele agradar a casi todo el mundo. Podéis...

Albóndigas con queso y salsa de tomate

Las albóndigas es una receta habitual en muchas casas y para la que cada cual tiene sus propios truquillos. En una receta fácil, rápida de hacer y que podemos dejar preparada de víspera. En la tarea además, pueden colaborar los niños, a los que generalmente mancharse...

Fondue de carne con salsas

Hoy os dejo unas fotos de la primera fondue en la que he participado. Hasta hace poco no sabía ni lo que era una fondue, me invitaron a cenar y la verdad es que resultó muy divertido y estaba todo riquísimo. Me explicaron que la fondue se puede hacer de carne, de...

Pimiento relleno de carne

Ingredientes (4-6 personas): – 2 morrones verdes – 2 morrones rojos – 500 gr de carne picada (ternera y cerdo) – 2 zanahorias – 1 cebolla – 1 puerro – 1 diente de ajo – 1 huevo – 100 ml de leche – 2...