Seleccionar página

Costilla de cerdo asada al romero y miel

La costilla de cerdo asada es un plato fácil de elaborar y que nos permite hacer otras cosas mientras se cocina en el horno. Únicamente debemos prestar atención en regar de vez en cuando con su propio jugo la costilla y evitar que se nos reseque. El toque especial de...

Guisado de carne con alcachofas

Ahora que el frio empieza a aparecer, cada vez son mas apetecibles los guisos y platos de cuchara. Este fin de semana lluvioso, aprovechando unos trozos de ternera que guardábamos en el congelador, cocinamos este guiso de ternera con patatas, zanahoria, guisantes y...

Carne de cerdo a la barbacoa

La carne de cerdo es una de las mas consumidas en el mundo. Es una carne rica en grasas monoinsaturadas, contiene altas cantidades de ácido oleico y una destacable cantidad de proteínas. Ademas de sus propiedades, es una carne asequible para el bolsillo. Su parte...

Roti relleno de carne picada y jamón

Roti es la palabra hindi que denomina al pan empleado en la cocina, hecho de harina de trigo y cocinado sobre una superficie plana o ligeramente cóncava de hierro. No sabía que se llamaba así hasta que encontré la receta de su masa en un blog y me pregunté de donde...

Nuggets crujientes de pollo

Los nuggets de pollo, son una buena manera ademas de atractiva, de preparar la pechuga de pollo troceada. El la receta original de nuggets, los trozos de pollo se pasaban por un doble rebozado, dando como resultado un bocado muy crujiente en su exterior y jugoso en su...

Muslos de pollo con miel y naranja

La carne de pollo es un alimento habitual en nuestras dietas, por su precio y versatilidad a la hora de cocinar. El pollo aporta menos grasas que la carne vacuna, pero contiende casi la misma proporción de hierro, zinc y vitaminas del grupo B. Para evitar calorías de...