Seleccionar página

Croquetas de gallina y huevo cocido

Aunque me guste innovar, las croquetas de gallina y huevo cocido son una constante en mi cocina desde que tengo memoria. Normalmente aprovecho a elaborarlas con el muslo de gallina o pollo que utilizo para elaborar caldo de carne, bien para otras preparaciones, bien...

Arroz con carne de cerdo, verduras y tortilla francesa

Este fin de semana, a pesar de tener mucho tiempo para cocinar, había quien disponía de poco tiempo para sentarse a la mesa en casa. Como muchas veces el ver dos o tres platos desespera a quien tiene prisa, porque cree que no llegará a tiempo, decidí dedicar el tiempo...

Espaguettis con gambas

La pasta es algo que nunca falta en mi casa , todas las semanas se cocina algún día en forma de macarrones, espaguettis y menos habitualmente en forma de lasaña. Tiene varias ventajas, versatilidad a la hora de acompañarla, rapidez con la que se cocina y que...

Puré de patata al limon

El puré de patata hecho en casa siempre es un buen acompañamiento para carnes y pescados. El resultado, poco tiene que ver con los que compramos, aunque estos cada vez estén mas logrados. Menos aun, si añadimos a la patata un toque de cebolla y limón para hacerlo aun...

Espaguetis con calabacín

Muchas veces cocinamos aquello de lo que tenemos ganas y otras, reunimos esos ingredientes que están apunto de echarse a perder y tratamos de hacer algo con ellos. Ayer, al abrir la nevera vi que tenía un calabacín y un tomate demasiado maduro para comerlo en ensalada...