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Ingredientes:

– secretos de cerdo ibérico

– aceite

– sal

– ají molido

– pimentón

– orégano

– ajo en polvo

– vino blanco

– 1/2 kg de patatas

– 1/2 tarrina de mantequilla

– 2 huevos

– queso rallado

– jamón york

– ajo puerro

Preparación:

Poner en la bandeja del horno una película fina de aceite y sobre ella colocar el cerdo (en cortadas).

Ahora nos disponemos a especiar, sobre las rodajas añadir sal, ají molido, pimentón, orégano, ajo en polvo y un chorrito de vino. Meter al horno.

Por otra parte vas preparando el puré. Pelar las patatas y cocerlas hasta que estén blandas. Hacerlas puré con el pasapurés o con algún otro utensilio. Añadir la mantequilla a pegotes, 2 yemas de huevo, queso rallado y pequeños trocitos de jamón york. Mezclarlo todo muy bien. Hacer como “hamburguesas” con el puré y colocarlas en otra bandeja junto con tiras de ajo puerro.

Vigilar ambas cosas y sacar la carne cuando esté echa y el puré, cuando se vea doradito. En el horno no juntar en la misma bandeja ya que el puré absorbería el jugo de la carne.

En el plato servir todo junto.