Seleccionar página

Arroz con hígado y chorizo

Aunque no es algo que consuma habitualmente, cuando lo encuentro fresco en mi carnicería de confianza, si me gusta disfrutar de un buen filete de hígado. El hígado, es una menudencia muy sabrosa que ademas aporta gran cantidad de vitaminas A y B y de hierro. Para...

Quiché de chorizo y tomates cherry

Los quichés, esas tartas salada elaboradas con una preparación de huevos y nata, mezclada con verduras o productos cárnicos, son muy prácticas a la hora de aprovechar sobras o los productos que tenemos a mano. El uso de la masa quebrada como molde, nos permite tanto...

Lentejas con chorizo y morcilla

Las lentejas son uno de mis platos favoritos! En general, soy bastante amiga de los platos de cuchara, potajes, legumbres… y aunque en ésta época con calor hay gente que desista de cocinarlos, de mi menu semanal no desaparecen. La lenteja es una legumbre con...

Quiche de chorizo y esparragos

Una quiche, es un tipo de tarta salada que se elabora con una preparación de huevos y nata, mezclada con verduras o productos cárnicos, y con la que se rellena un molde de masa quebrada. El Quiche de esparragos y chorizo, es una muy buena opción para servir tanto de...

Judías blancas

Ingredientes: – judías blancas – 1/2 cebolla – 2 chorizos – 2 patatas – tomate frito – pimentón dulce – 1 cucharada grande de harina Preparación: Poner las judías en agua la noche de antes. Al día siguiente escurrirlas y...