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Este coctel que lleva como peculiaridad fruta de la pasión, no es mas que una versión de la tradicional caipiriña, coctel de origen brasileño, del que ya mostré la receta en el blog. Con cachaza, lima, azúcar y hielo como ingredientes principales, únicamente debemos añadirle el zumo de la fruta de la pasión. La fruta de la pasión, nativa de las regiones subtropicales de América, se empezó a cultivar en 1989 y cada vez es mas amplia su comercialización. La pasada semana, un amigo llegó con estos frutos a casa, con toda la idea de elaborar este cóctel que yo al menos desconocía para celebrar el casi fin del verano.

Ingredientes:

  • 40 ml. de Cachaça
  • 50 ml. de zumo de fruta de la pasión.
  • 1/2 lima cortada en cubitos
  • 1 cucharita de azucar
  • 3-4 cubitos de hielo

Elaboración:

Se introducen en el vaso la lima mezclada con el azúcar y después los cubitos de hielo. A continuación se añade la cachaÇa y el zumo de fruta de la pasión y se remueve ligeramente.

Notas:

  • Como toda bebida alcohólica debe beberse con moderación.
  • Las medidas son orientativas.

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