Seleccionar página

ensalada-de-remolacha

ensalada-de-remolacha-2

Ingredientes:

– Guisantes

– Remolacha cocida

– 2 huevos

– 2 patatas medianas o pequeñas

– Jugo de limón

– Sal

– Pimienta negra

– Aceite

Preparación:

Poner a cocer las patatas y un huevo.

Poner en el recipiente de la ensalada: la cantidad de guisantes que desees, el huevo picado, las patatas despizcadas, la remolacha troceada, un poco de sal y remover.

Para hacer la mayonesa de la ensalada, echas la clara y la yema del otro huevo al fondo del recipiente de la batidora. Añades un poco de sal, unas gotas de jugo de limón, un poco de pimienta negra y unos 4 dedos de aceite.

Ahora nos dispondremos a batir, primero has de batir el fondo y luego batir hacia arriba con la batidora para que no se corte.

Mezclar la mayonesa con lo anterior y remover bien. Se recomienda dejar enfriar antes de servir.