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Ingredientes (4 personas):

– 1 lechuga

– 8 tiras de bacon

– 5 filetes de pechuga

– 1 paquete de mezcla de quesos

– 2 paquetes de tomates cherry o 6 tomates de ensalada

– 1 huevo

– pan rallado

– salsa rosa

– aceite

Preparación:

Lavar los tomates y la lechuga, dejar escurrir un rato, trocear y colocar en el fondo de la fuente.

Añadir la mezcla de quesos por encima.

Cortar las lonchas de bacon a trocitos pequeños, (a mí por ejemplo, no me gusta la parte grasa por lo que la retiro). Freír los trocitos en una sartén sin aceite. Una vez quede crujiente, esparcir por encima del queso para que vaya derritiéndolo un poco con el calor.

Cortar la pechuga en trocitos y empanar pasando cada trozo de carne por huevo batido y después por pan rallado. Freír con aceite al gusto de cada uno, dejar escurrir unos segundos el aceite y colocar sobre el queso para derretirlo más.

Sugerencias:

Acompañar la ensalada con salsa rosa.