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Hoy os dejo unas fotos de la primera fondue en la que he participado. Hasta hace poco no sabía ni lo que era una fondue, me invitaron a cenar y la verdad es que resultó muy divertido y estaba todo riquísimo.

Me explicaron que la fondue se puede hacer de carne, de quesos, de chocolate…Ese día se trataba de la fondue de carne.

Como podéis ver en las fotografías cortaron varios tipos de carne en trocitos que se sirven crudos.

Por otra parte prepararon salsas rojas y salsas blancas, este día prepararon 4, las podéis encontrar en los siguientes enlaces: salsa bechamel, salsa de queso y setas, salsa de pimiento morrón y salsa de tomate.

Se coloca “alcohol de quemar” en el objeto específico para ello y se prende el fuego tal y como se aprecia en la fotografía. Colocas el recipiente superior de la fondue lleno de aceite de oliva (previamente calentado, con nuestro fuego lo que hacemos es mantener el calor).

Pinchas un trozo de carne con unos palos largos que van incluidos con la fondue, lo introduces en el aceite y enseguida se habrá cocinado, mojas la carne en las salsas. Acompañar si se desea con pan, así mientras se hace el trozo de carne, puedes ir mojando pan en las salsas.

Una buena receta para preparar estas navidades y disfrutarla en compañía de vuestros familiares y/o amigos.

¡Riquísimo! ¡Eso sí, no veas como te pones!