Seleccionar página

Pimientos rellenos de bacalao y gambas

Los pimientos del piquillo de Lodosa, asados y pelados sin lavarlos en agua ni sumergirlos en soluciones químicas de ningún tipo, son los mas utilizados para elaborar pimientos rellenos. Utilizando este producto de la huerta Navarra, podemos preparar numerosas...

Tallarines con gambas a la marinera

Un paquete de pasta es algo que nunca falta en mi despensa. Cuando una tiene pocas de cocinar o tiene el tiempo justo para pensar, un buen plato de pasta siempre es un buen recurso. Aprovechando unas gambas congeladas, algún tomate de los que la huerta nos sigue...

Espaguettis con gambas

La pasta es algo que nunca falta en mi casa , todas las semanas se cocina algún día en forma de macarrones, espaguettis y menos habitualmente en forma de lasaña. Tiene varias ventajas, versatilidad a la hora de acompañarla, rapidez con la que se cocina y que...

Arroz tres delicias

Tras los excesos del fin de semana, hoy tocaba cocinar algo mas o menos ligero y que pudiera servir de plato único. El arroz tres delicias cumple todas esos requisitos, ademas de ser fácil de preparar y con ingredientes sencillos. Necesitaremos un arroz de grano...

Croquetas de gambas y huevo cocido

Las croquetas son algo habitual en nuestra mesa como entrante o aperitivo. A pesar de contar con ingredientes sencillos, una base de bechamel con trocitos de algún otro ingrediente, es una receta que requiere tiempo en la cocina y mimo. Podemos utilizar jamón o pollo,...