Seleccionar página

Ingredientes:

– 1 cebolla

– 2 zanahorias

– tomate triturado

– guisantes

– 2 patatas

– champiñones

– 500 gr carne picada

– 2 dientes de ajo

– perejil

– 1 huevo

– pan rallado

– aceite

– sal

– agua

Preparación:

Primero para hacer las albóndigas, revolver en un recipiente la carne picada, el huevo, el pan rallado, el ajo y el perejil bien picaditos. Crear las albóndigas y freírlas en una sartén con aceite.

Por otra parte, sofreír la cebolla y la zanahoria cortadas en trocitos junto con un poco de tomate triturado en una olla, a ello añadirle las albóndigas anteriores y echar agua hasta que lo cubra todo. Añadir los guisantes, las patatas cortadas, los champiñones y un poco de sal.

Si se hace en una olla rápida, tras hervir tapar y esperar 6 minutos. Si es en otra olla, tras hervir esperar 20 minutos y listo.