Seleccionar página

Guisado de carne con alcachofas

Ahora que el frio empieza a aparecer, cada vez son mas apetecibles los guisos y platos de cuchara. Este fin de semana lluvioso, aprovechando unos trozos de ternera que guardábamos en el congelador, cocinamos este guiso de ternera con patatas, zanahoria, guisantes y...

Macarrones con espinacas y salmón

La combinación de espinacas y el salmón a la plancha siempre me ha gustado, tanto por su colorido como por la mezcla de sabores. Ante la falta de cantidad suficiente para servirlo como plato único, decidí utilizar la combinación como guarnición para unos macarrones....

Arroz con carne de cerdo, verduras y tortilla francesa

Este fin de semana, a pesar de tener mucho tiempo para cocinar, había quien disponía de poco tiempo para sentarse a la mesa en casa. Como muchas veces el ver dos o tres platos desespera a quien tiene prisa, porque cree que no llegará a tiempo, decidí dedicar el tiempo...

Arroz tres delicias

Tras los excesos del fin de semana, hoy tocaba cocinar algo mas o menos ligero y que pudiera servir de plato único. El arroz tres delicias cumple todas esos requisitos, ademas de ser fácil de preparar y con ingredientes sencillos. Necesitaremos un arroz de grano...

Crema de guisantes

La crema de guisantes, ademas de un plato con mucho color, es un entrante ligero y resfrescante si lo servimos frio, ahora que tenemos el verano encima. Es una receta con ingredientes sencillos y sin ninguna complicación que apenas nos entetendrá media hora en la...