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Los huevos rellenos son un entrante muy socorrido por su facilidad a la hora de cocinarlos y porque gustan a casi todo el mundo. Esta es una manera mas de rellenarlos, utilizando la propia yema cocina del huevo, mostaza y mayonesa principalmente. Podemos acompañarlos de una cama de lechuga, o bien servirlos solos y adornarlos con unas ramitas de cebollino.

Ingredientes:

  • 6 huevos grandes
  • 2 cucharadas de Mayonesa
  • 1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de mostaza
  • Pimienta de Cayena
  • 1 cucharada de Cebollino picado
  • Sal y pimienta molida

Elaboración:

Se introducen los huevos en una cazuela y se cubren de agua. Cocemos 10 minutos desde que el agua comience a hervir y pasado el tiempo los dejamos enfriar. Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad a lo largo.

Quitamos las yemas y las colocamos en un recipiente junto a la mayonesa, la mantequilla, la mostaza y la pimienta de cayena hasta que quede suave. Mezclamos con un procesador de alimentos. Una vez lista la mezcla añadimos el cebollino picado y salpimentamos, mezclando de nuevo con una cucharita.

Rellenamos con la mezcla los huevos, con una cucharita o bien con una manga o similar, y servimos.

Notas:
Es preferible utilizar mantequilla sin sal.

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