Seleccionar página

Mousse de chocolate y menta

Todo lo que contenga chocolate se convierte en un bocado irresistible en casa. Había probado a realizar diferentes mousse de chocolate en otras ocasiones pero nunca esta combinación de chocolate y menta que llamó mi atención. Con ingredientes sencillos, como resultado...

Cuajada de limón

Me encanta el sabor ácido de los cítricos, por eso cuando vi esta receta en el Blog ‘The Pastry Affair’, no me pude resistir a elaborarla. Aunque la receta original, utiliza limones Meyer, un cruce entre el limón y la mandarina con una menor ácidez y un...

Torrijas de pan duro

Las torrijas son un buena opción cuando nos sobra gran cantidad de pan en casa y no sabemos que hacer con el. Existen barras especiales para elaborar torrijas, mas blandas y dulces que una barra de pan habitual, pero pudiendo aprovechar lo que ya tenemos, es...

Croquetas de patata

Las croquetas de patata son un buen aperitivo y una buena base con la que podemos jugar añadiendo otros ingredientes. Han sido todo un descubrimiento en mi casa en la que hasta ahora las únicas croquetas que conocíamos eran las tradicionales hechas con bechamel. Para...

Brazo de gitano de calabaza y queso crema

Hacia tiempo que me apetecía realizar un postre dulce con calabaza, dada la cantidad de recetas apetecibles que llevaba leyendo de una temporada aquí con la calabaza como ingrediente principal. Me decidí finalmente por este brazo de gitano o tronco de crema de...