Seleccionar página

Judias verdes con setas y nueces

Aunque la temporada de la judía verde y la mejor época para consumirla sea durante los meses de primavera y verano, hoy en día podemos encontrarlas en el mercado durante todo el año. La judía verde es un alimento con un bajo aporte calórico, que en este caso...

Puré de judias verdes

Las judías verdes o vainas, son un alimento muy importante debido a su aporte de vitaminas y minerales. Son ricas en fibra y no contienen grasas por que son ideales para las dietas de adelgazamiento. Por todo ello es importante incluirlas en nuestras dietas y en la de...

Risotto con verduras

El risotto, es un plato que requiere tiempo en la cocina y un poco de atención en su elaboración.  Es un plato tradicional italiano que admite, verduras, pescados, setas… y que en aproximadamente una hora, tendremos listo para comer. Aunque mi favorito es el de setas,...

Olla gitana

Ingredientes: – 2 botes de garbanzos envasados – 1 bote de judías verdes – patatas – cebolla – pechuga de pollo – 1 vaso de vino tinto – aceite – 1 cuchara de sal Preparación: Primero calentar las patatas enteras en el...

Paella valenciana

Ingredientes: – 1/2 pollo – 1/2 conejo – 250 gr judías verdes – 250 gr (6 tomates) – garrofón y alcachofas (preparado congelado) – arroz – 2 pastillas de caldo de pollo – colorante – aceite – sal – agua...