Seleccionar página
Salsa Mery

Salsa Mery

La salsa mery es una sencilla salsa de perejil muy típica en España que se suele utilizar para acompañar y condimentar muchos platos, en especial cuando hacemos sepia a la plancha, cefalópodos y aliñar cualquier tipo de pescados. Es la salsa reina de los pescados Como...

Cuajada de limón

Me encanta el sabor ácido de los cítricos, por eso cuando vi esta receta en el Blog ‘The Pastry Affair’, no me pude resistir a elaborarla. Aunque la receta original, utiliza limones Meyer, un cruce entre el limón y la mandarina con una menor ácidez y un...

Pastas de almendra y limón

Como os dije hace algunos días, hornear galletas me relaja y me entretiene muchísimo. Ayer en uno de esos ratos muertos en los que uno no sabe que hacer, me puse a buscar alguna receta que me llamase la atención. Me pareció mas productivo y satisfactorio que ponerme a...

Rosquillas de la abuela

No conozco a nadie que cocine las rosquillas mejor que mi abuela. Todavía recuerdo lo contenta que iba al pueblo pensando que al llegar me recibiría con una caja llena de ellas. De esas cajas que parecen enormes, pero que en dos días han desaparecido. Aunque me haya...

Leche frita

La leche frita es un postre dulce tradicional cuya receta pasa de generación en generación en las familias. En mi casa siempre lo recuerdo acompañando a las torrijas en carnavales y como postre algún domingo especial. La elaboración de la crema es sencilla y puede...