Seleccionar página

Ingredientes (2 personas):

– macarrones

– 4 tomates grandes

– 1 lata de atún

– 1 cebolla

– 2 pimientos pequeños

– 4 lonchas de bacon

– queso

– aceite

– orégano

– sal

Preparación:

Por una parte, pones agua a hervir y una vez hierva, añades los macarrones hasta que estén listos y dejas escurrir.

Mientras, preparas la salsa. Para ello rallar los tomates con un rallador y ponerlo en una sartén con un poco de aceite caliente, para hacer el tomate frito. Al tomate añadir un poco de sal y orégano al gusto e ir removiendo. Cortar el bacon en trocitos pequeños y puedes ir haciéndolos en otra sartén (sin aceite puesto que el bacon ya suelta grasa), se hacen en 1 minuto o 2. En esa misma sartén, retiras el bacon y el jugo que ha dejado (grasa) y añades algo de aceite, cuando se caliente añades la cebolla y la fríes un poquito y lo mismo con el pimiento.

Añadir el atún desmenuzado, el bacon, la cebolla y el pimiento a trocitos al tomate y remover todo. Añadir los macarrones, queso, mezclar y seguir calentando un poco más.