Seleccionar página

macarrones-carbonara-1

macarrones-carbonara

Ingredientes (4 a 6 personas):

– 500 gr de macarrones

– 4 cucharadas de aceite

– 2 dientes de ajo

– 3 huevos

– 6 cucharadas de queso rallado (parmesano…incluso mezclando de varios tipos)

– 3 cucharadas de leche

– 150 gr de bacon

– sal

– secretos de cerdo

Preparación:

Cocinas los macarrones con abundante agua con sal entre 10-12 minutos. Cuando estén listos, escurrirlos muy bien.

Calentar el aceite, dorar los dientes de ajo y retirarlos. Agregar los macarrones y mezclar.

Mientras, batir los huevos junto el queso y la leche, verter sobre los macarrones y remover con dos tenedores hasta que el huevo coagule.

Agregar el bacon cortado en juliana, mezclar y servir bien caliente.

Sugerencias:

Deseamos acompañar este plato con algún tipo de carne, por lo que lo servimos con secretos de cerdo.