Seleccionar página

Merluza en Salsa

La merluza en salsa es uno de esos platos rápidos y socorridos de preparar aunque pueda parecer lo contrario. Un plato suave, agradable, con un gran aroma y en el que los paneros tienen asegurado el disfrute mojando la salsa. Hoy en día con las pastillas de caldo...

Merluza en allada

La merluza en un pescado blanco con un contenido graso y calórico bajo, por lo que es un alimento adecuado en dietas si la cocinamos sin grasas, cocida o hervida. Como alimento versatil que es, podemos cocinarla de mil y una maneras dándonos gran juego en la cocina....

Pastel de merluza y gambas

Por su sabor “suave” y su textura, el pastel de pescado es una buena forma de que los niños introduzcan este alimento en su dieta cuando la forma tradicional no funciona. Se puede servir frió o templado, como plato principal o como entrante y utilizar...

Merluza con gambas y salsa roquefort

Ingredientes: – medallones de merluza – queso roquefort – jugo de limón – pan rallado (del que lleva perejil) – 1 huevo – sal – pimienta – aceite – salsa de gambas Preparación: Poner los medallones de merluza en un...

Cazuela del pescador

INGREDIENTES (4 personas): 1 merluza o pescadilla de pincho cortada en rodajas 20 mejillones 200 g de gambas frescas 1 cebolla 1 tomate 2 patatas grandes 2 dientes de ajo perejil picado pimienta negra en grano harina para rebozar aceite, sal y agua ELABORACIÓN:...