Seleccionar página

Torrijas de pan duro

Las torrijas son un buena opción cuando nos sobra gran cantidad de pan en casa y no sabemos que hacer con el. Existen barras especiales para elaborar torrijas, mas blandas y dulces que una barra de pan habitual, pero pudiendo aprovechar lo que ya tenemos, es...

Brioche de yogur

Este fin de semana me anime a elaborar mi primer brioche. Tenia apuntada desde hace tiempo una receta bastante “sencillita”, al menos de esas que no dan miedo escénico tras leer su lista de ingredientes y pasos a seguir, y la tranquilidad de un día como el...

Pan Chino

Si hay algo que me gusta de comer en un chino, es degustar el pan chino o mantou blanco. Con una miga suave y esponjosa, este pan dulce cocido al vapor es verdaderamente adictivo. Me resulta interesante tanto para acompañar las comidas, como para saborearlo solo o...

Panecillos caseros

El pan es mi asignatura pendiente en la cocina y me he propuesto meterme de de lleno con ella el próximo mes. Hasta el momento, quizá por pereza, solo me he atrevido con un par de recetas, entre las que se encuentra la de hoy. Estos panecillos caseros son deliciosos...