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Ingredientes:

– 2 paquetes de bacon a lonchas (no se cuanto puse, tenía bastante cortado)

– 400 gr carne picada (975 gr si ponemos la última capa de carne)

– curry en polvo

– ketchup (si tenéis con sabor a especias mejor, es uno alemán que venden en Ikea y Schlecker)

– sal

– pimienta (negra, rosa y blanca recién molida)

– 2 latitas de pimiento morrón o de piquillo

– lonchas de queso que fundan

– 2 patatas (o más)

– 6 huevos (7 huevos)

– nata para cocinar

Preparación:

Pincelar de aceite un molde alargado y rectangular, forrarlo por dentro con las lonchas de bacon pero sin gastar todas. Mientras preparamos, poner el horno a 220º en la bandeja de en medio.

La carne previamente especiada con los ingredientes que os he puesto (curry, sal, pimienta, ketchup, nata y 3 huevos batidos), se pone en la primera capa bien extendida, después ponemos el pimiento a tiras, y seguimos con una de queso.

Pelamos las patatas como para tortilla y las ponemos 5 minutos con un chorrito de aceite en el microondas, miramos y si no están hechas, las ponemos un par de minutos más (yo las hice en una sartén…).

Batimos los otros 3 huevos y mezclamos con la patata, esto lo ponemos como última capa en el pastel (yo la puse como penúltima capa…al final puse otra de carne).

Tapamos con el bacon que hemos dejado, por fuera y horneamos 40 minutos a 220 º, yo a la mitad le pongo el turbo.

Desmoldamos con cuidado y le damos un toque de grill para dorar el bacon por fuera.