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Salmón a la miel

El salmón es un pescado azul o graso con alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3 y muy sabroso. Aunque normalmente acostumbro a cocinarlo a la plancha, quizá por comodidad, de vez en cuando no me resisto a cocinarlo acompañado de cebolla pochada y una...

Bacalao con salsa de pimientos verdes

Esta receta, por como la tengo apuntada a mano en un papel, diría que la escuché en el programa de Karlos Arguiñano hace bastante tiempo ya. El bacalao es uno de los pescados blancos mas consumidos y resulta muy versátil a la hora de prepararlo. Lo he probado de mil y...

Pastel de merluza y gambas

Por su sabor “suave” y su textura, el pastel de pescado es una buena forma de que los niños introduzcan este alimento en su dieta cuando la forma tradicional no funciona. Se puede servir frió o templado, como plato principal o como entrante y utilizar...

Arroz con fletán

Ingredientes: – 300 gr de arroz (1 vaso y medio) – 5 vasos de caldo de pescado – 2 tomates naturales – apio – 1 pimiento verde pequeño – champiñones – 4 filetes de fletán – aceite – sal Preparación: Freír los...

Gambitas picantes

Ingredientes: – paquete de gambas peladas congeladas – 1hoja de laurel – 2 cucharadas de aceite – pimentón picante Preparación: Poner en una cazuela las gambas (no hace falta descongelarlas), la hoja de laurel, el aceite y el pimentón picante....