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Salmón con salsa de mantequilla

El salmón cocinado bien a la plancha, bien al horno, es uno de los habituales en casa. Se trata de un pescado azul o graso con alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y con...

Anchoas en vinagre

Las anchoas o boquerones en vinagre son un buen aperitivo, que por si solo siempre me ha gustado y que además sirve como complemento de diferentes tapas que podamos preparar. Podemos comprarlas ya hechas, pero elaborarlas en casa es muy sencillito y obtendremos unas...

Merluza en Salsa

La merluza en salsa es uno de esos platos rápidos y socorridos de preparar aunque pueda parecer lo contrario. Un plato suave, agradable, con un gran aroma y en el que los paneros tienen asegurado el disfrute mojando la salsa. Hoy en día con las pastillas de caldo...

Sepia encebollada

Tiendo a utilizar muchísima cebolla en la cocina, me encanta el sabor que le da a los platos y por eso procuro no quedarme sin ellas. Este fin de semana una amiga me trajo algunas cebollas rojas de la huerta y no me pude resistir a hacer algo con ellas. Aprovechando...

Pimientos rellenos de bacalao y gambas

Los pimientos del piquillo de Lodosa, asados y pelados sin lavarlos en agua ni sumergirlos en soluciones químicas de ningún tipo, son los mas utilizados para elaborar pimientos rellenos. Utilizando este producto de la huerta Navarra, podemos preparar numerosas...

Merluza en allada

La merluza en un pescado blanco con un contenido graso y calórico bajo, por lo que es un alimento adecuado en dietas si la cocinamos sin grasas, cocida o hervida. Como alimento versatil que es, podemos cocinarla de mil y una maneras dándonos gran juego en la cocina....