Seleccionar página

Guisado de carne con alcachofas

Ahora que el frio empieza a aparecer, cada vez son mas apetecibles los guisos y platos de cuchara. Este fin de semana lluvioso, aprovechando unos trozos de ternera que guardábamos en el congelador, cocinamos este guiso de ternera con patatas, zanahoria, guisantes y...

Merluza en allada

La merluza en un pescado blanco con un contenido graso y calórico bajo, por lo que es un alimento adecuado en dietas si la cocinamos sin grasas, cocida o hervida. Como alimento versatil que es, podemos cocinarla de mil y una maneras dándonos gran juego en la cocina....

Pulpo a la gallega

Galicia ademas de ser una tierra preciosa para visitar, tiene una buenísima gastronomía que degustar. Siempre que la visito, no puedo resistirme a un buen plato de pulpo a la gallega solo o acompañado de patatas o cachelos. Aun tengo recuerdos de como me llamaba la...

Lentejas con chorizo y morcilla

Las lentejas son uno de mis platos favoritos! En general, soy bastante amiga de los platos de cuchara, potajes, legumbres… y aunque en ésta época con calor hay gente que desista de cocinarlos, de mi menu semanal no desaparecen. La lenteja es una legumbre con...