Seleccionar página

Sepia encebollada

Tiendo a utilizar muchísima cebolla en la cocina, me encanta el sabor que le da a los platos y por eso procuro no quedarme sin ellas. Este fin de semana una amiga me trajo algunas cebollas rojas de la huerta y no me pude resistir a hacer algo con ellas. Aprovechando...

Alubias blancas con tomate y pimentón

Como os he dicho ya mas veces, soy una mujer de puchero y platos de cuchara, y me entristece ver que hay gente joven que tira a lo rápido y se olvida de introducir en su dieta las legumbres. Las alubias, nos ofrecen gran variedad de posibilidades en la cocina. Es...

Sopa de tomate

Desde que la huerta comienza a dar tomates, hasta el fin de temporada, una debe pensar la forma de cocinarlos cada día de diferentes formas para no aburrirse y no desaprovechar ninguno. En la preparación de salsa de tomate para embotar, se aprovechan los mas maduros,...

Judías blancas

Ingredientes: – judías blancas – 1/2 cebolla – 2 chorizos – 2 patatas – tomate frito – pimentón dulce – 1 cucharada grande de harina Preparación: Poner las judías en agua la noche de antes. Al día siguiente escurrirlas y...

Arroz a la argentina

  Ingredientes (4 personas): – pechuga de pollo en cortadas – 1 cebolla – medio pimiento rojo – medio pimiento verde – 300 gr arroz – 1 vaso de cerveza – 1 vaso de caldo de pollo – 1/2 vaso de vino tinto – 1 chorro...