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Judias verdes con setas y nueces

Aunque la temporada de la judía verde y la mejor época para consumirla sea durante los meses de primavera y verano, hoy en día podemos encontrarlas en el mercado durante todo el año. La judía verde es un alimento con un bajo aporte calórico, que en este caso...

Salmón con salsa de mantequilla

El salmón cocinado bien a la plancha, bien al horno, es uno de los habituales en casa. Se trata de un pescado azul o graso con alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y con...

Costilla de cerdo asada al romero y miel

La costilla de cerdo asada es un plato fácil de elaborar y que nos permite hacer otras cosas mientras se cocina en el horno. Únicamente debemos prestar atención en regar de vez en cuando con su propio jugo la costilla y evitar que se nos reseque. El toque especial de...

Sopa de champiñones y verduras

Los champiñones son uno de los hongos mas utilizados en nuestras cocinas en el día a día, se encuentran en cualquier establecimiento o mercado y además son ligeros y baratos. Si añadimos además unas verduras picadas y un caldo de pollo previamente preparado, podemos...

Ensalada de remolacha

Ingredientes: – Guisantes – Remolacha cocida – 2 huevos – 2 patatas medianas o pequeñas – Jugo de limón – Sal – Pimienta negra – Aceite Preparación: Poner a cocer las patatas y un huevo. Poner en el recipiente de la...