Seleccionar página

Hacer pizzas con setas.

Hacer pizzas con setas.

Ingredientes para 4 personas:

  • 8 ejemplares de  Macrolepiotas
  • 2 Cebollas
  • 250g de Jamón
  • 8 tomates
  • 250 de Queso para gratinar.
  • Sal
  • Azúcar.
  • Pimienta Negra
  • Hierbas Provenzales.

Preparación.

En primer lugar rayaremos  el tomate y lo colocaremos en la sartén para freírlo y quitarle la acidez. Para ello echaremos una pizca de azúcar, sal, pimienta negra y hierbas provenzales (al gusto).
A continuación, picaremos la cebolla y la sofreiremos. Una vez sofrita, la mezclaremos con el tomate y la dejaremos  entre 5 y 10 minutos a fuego lento.
Una vez elaborada la mezcla de la base, colocaremos las macrolepiotas con las laminas hacia arriba  en la bandeja del horno, (poner aceite en la bandeja para que no se queden pegadas), colocaremos el sofrito de tomate y cebolla en la base, añadimos el jamón (cortado a trocitos pequeños), espolvoreamos con queso para gratinar  (al gusto)  y las colocamos al horno entre 8 y 10 minutos,  dejamos gratinar varios minutos más para que se funda el queso.