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La pizza Margarita que tiene como ingredientes básicos la mozzarella, el tomate y la albahaca fresca, es una de las mas populares. Tras la receta anterior para preparar la base, me he decantado por este tipo de pizza por su sencillez, pero hay tantas recetas de pizza como imaginación tenga cada uno. Sin duda una buena cena, de la que no se debe abusar pero que de vez en cuando gusta.

Ingredientes:

  • Base de pizza {ver receta}
  • 350gr. mozzarella de bufala
  • 3 cucharadas de hojas de albahaca, picadita;
  • 250gr. de tomate tipo “pera” o salsa de tomate
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta molida

Elaboración:

Pelamos los tomates, les quitamos las semillas y cortamos en daditos. Para que el agua que sueltan los tomates no humedezca nuestra masa, los dejamos escurrir en un colador junto con una chucharada de sal y otra de azúcar para quitarles la acidez. Una vez escurrido extendemos el tomate sobre la masa. En caso de utilizar salsa de tomate, extendemos directamente.

A continuación colocamos el queso mozarella en rodajas encima (no los pegamos demasiado para que asi se vea algo del tomate) y terminamos añadiendo la albahaca picadita bien repartida por toda la masa y la pimienta.

Horneamos a 200º unos 12-15 minutos o hasta que el queso este fundido.

Nota:

  • Es importante escurrir el tomate. Podemos incluso presionar ligeramente al introducirlos en el colador para eliminar mas agua.

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