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Plumas de pasta con pollo a la parmesana

La pasta gratinada en el horno con queso parmesano me resulta riquísima!! Quizá se deba a que no la preparo así habitualmente y me limito a cocerla y añadirle los ingredientes que corresponda por comodidad? He probado con varios tipos de pasta y creo que la pasta penne, o las plumas son las mas indicadas para esta receta, pero no son las únicas opciones, siempre podéis probar. Una receta lista en poco tiempo, con un toque de horno final que gusta a casi todo el mundo.

Ingredientes:

  • 300 g de pechuga de pollo, hecha filetes
  • 1 huevo
  • 30 gr. de harina
  • Pan rallado
  • 400 gr. de Plumas o Pasta Penne
  • Aceite de Oliva
  • Salsa de tomate
  • Perejil, pimienta y Sal
  • 300 g de queso mozzarella
  • 3 cucharadas de queso rallado parmesano

Elaboración:

Cortamos las pechugas en trocitos y salpimentamos. Pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freimos en la sartén un con unas gotitas de aceite vuelta y vuelta, o bien cocinamos en el horno.

A la misma vez, cocemos la pasta según las indicaciones del frabricante, y una vez hecha, escurrimos.

Añadimos a la pasta 2 cucharaditas de perejil, la salsa de tomate y los trocitos de pechuga, y vertemos la mezcla en un recipiente para hornear. Cubrimos con queso mozzarella, queso parmesano y un toque de perejil y pimienta (opcional).

Gratinamos en el horno (precalentado) unos 10 minutos a 190-210º, o hasta que el queso se haya derretido y haya adquirido color dorado.

Notas:

  • Conviene pasar lo justo las pechugas por la sarten para que no se resequen demasiado en el proceso.

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