Seleccionar página

Ingredientes:

– 1 pan de hamburguesa

– 1 filete de pechuga

– 50 gr champiñón laminado

– 2 tiras de bacon

– 1 loncha de queso

– 1/4 cebolla mediana

– salsa barbacoa

– mantequilla

– pimentón dulce

– aceite

– sal

Preparación:

Preparar el pan, en las dos caras esparcir un poquito de mantequilla y tirar un poco de pimentón dulce.

En un fogón cocinar a la plancha y conjuntamente el filete de pechuga y el bacon cortado en trozos pequeños. En el otro simultáneamente poner un poco de aceite y saltear el champiñón con la cebolla. Los dos fogones a la vez.

Cuando el bacon esté listo, sacar y añadir las medias caras del pan de hamburguesa durante unos 30 segundos. Cuando la pechuga esté lista retirarla y poner sobre el pan y sobre la pechuga la loncha de queso para que vaya derritiéndose. Encima del queso añadir los champiñones, la cebolla y el bacon. Se acompaña de la salsa barbacoa, la cantidad al gusto de cada uno.