Seleccionar página

Muslos de pollo con miel y naranja

La carne de pollo es un alimento habitual en nuestras dietas, por su precio y versatilidad a la hora de cocinar. El pollo aporta menos grasas que la carne vacuna, pero contiende casi la misma proporción de hierro, zinc y vitaminas del grupo B. Para evitar calorías de...

Pollo al horno con zanahoria y patatas

La carne de pollo ademas de fácil de digerir, es muy versátil a la hora de cocinar, asado al horno, a la plancha, guisado… En esta época, junto con una buena ensalada se convierte en la comida de muchos días de playa. Al horno y con la piel churruscada es de la...

Pollo con Almendras

Habitual en las cartas de los restaurantes chinos, el pollo con almendras es una receta tradicional con mucho sabor por su mezcla de veduras, pollo, almendras y salsa de soja. El pollo sin la piel, contiene poca grasa por lo que resultará un plato limpio y además...

Olla gitana

Ingredientes: – 2 botes de garbanzos envasados – 1 bote de judías verdes – patatas – cebolla – pechuga de pollo – 1 vaso de vino tinto – aceite – 1 cuchara de sal Preparación: Primero calentar las patatas enteras en el...