Seleccionar página

Salsa Pesto

El pesto es una salsa típica y originaria de la Liguria, Italia, cuyo ingrediente principal es la albahaca. Además de la albahaca, se muelen piñones y ajo, todo ello aderezado con queso parmesano o de oveja y de aceite de oliva. Es una salsa sencilla de elaborar que...

Quiché de chorizo y tomates cherry

Los quichés, esas tartas salada elaboradas con una preparación de huevos y nata, mezclada con verduras o productos cárnicos, son muy prácticas a la hora de aprovechar sobras o los productos que tenemos a mano. El uso de la masa quebrada como molde, nos permite tanto...

Plumas de pasta con pollo a la parmesana

La pasta gratinada en el horno con queso parmesano me resulta riquísima!! Quizá se deba a que no la preparo así habitualmente y me limito a cocerla y añadirle los ingredientes que corresponda por comodidad? He probado con varios tipos de pasta y creo que la pasta...

Spaguettis con limon y queso parmesano

Esta es una de las recetas que con múltiples variedades encontré navegando por blogs de cocina en ingles y que como normalmente sucede, he ido variando en cuanto a cantidades. Poco mas de 15 minutos es lo que necesitaremos para tener estos Spaguettis con limón y queso...

Risotto con verduras

El risotto, es un plato que requiere tiempo en la cocina y un poco de atención en su elaboración.  Es un plato tradicional italiano que admite, verduras, pescados, setas… y que en aproximadamente una hora, tendremos listo para comer. Aunque mi favorito es el de setas,...