Seleccionar página

Las rocas de arroz inflado y chocolate son una tentanción muy fácil y rápida de realizar en casa. Con tres sencillos ingredientes como el arroz inflado, el chocolate y las almendras tostadas y en unos sencillos pasos se obtienen estas galletas que desparecerán con las misma rapidez que se han hecho. Hasta esta pasada semana, únicamente me había animado a hacerlas de chocolate negro, mi favorito, pero esta última vez, las complementé con otras de chocolate blanco que tuvieron también mucho éxito.

Ingredientes:

  • 200 gr de chocolate
  • 100 gr de arroz inflado
  • 100 gr de almendras tostadas picadas

Elaboración:

Bien en un cazo a fuego suave, bien en un bol al microondas, derretimos el chocolate en trocitos, con cuidado que no se queme.

Una vez derretido, quitamos del fuego y agregamos el arroz inflado y las almendras picadas, mezclando bien todo.

Con ayuda de una cuchara, vamos formando montoncitos encima de papel vegetal y dejamos enfriar.

Conservamos en una lata metálica bien cerrada.

Notas:

  • Si conservamos las rocas en una caja metálica y un lugar fresco, podemos disfrutar de ellas durante al menos una semana.

.