Seleccionar página

Croquetas de patata

Las croquetas de patata son un buen aperitivo y una buena base con la que podemos jugar añadiendo otros ingredientes. Han sido todo un descubrimiento en mi casa en la que hasta ahora las únicas croquetas que conocíamos eran las tradicionales hechas con bechamel. Para...

Judias verdes con setas y nueces

Aunque la temporada de la judía verde y la mejor época para consumirla sea durante los meses de primavera y verano, hoy en día podemos encontrarlas en el mercado durante todo el año. La judía verde es un alimento con un bajo aporte calórico, que en este caso...

Muffins donuts

Ahora que el mal tiempo empieza a ser un habitual, una cada vez cuenta con mas tiempo y mas ganas para dedicarse a la cocina el fin de semana. En mi caso el fin de semana empieza a ser sinónimo de disfrute elaborando bizcochos, magdalenas o panes que mas tarde...

Salmón con salsa de mantequilla

El salmón cocinado bien a la plancha, bien al horno, es uno de los habituales en casa. Se trata de un pescado azul o graso con alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y con...

Brazo de gitano de calabaza y queso crema

Hacia tiempo que me apetecía realizar un postre dulce con calabaza, dada la cantidad de recetas apetecibles que llevaba leyendo de una temporada aquí con la calabaza como ingrediente principal. Me decidí finalmente por este brazo de gitano o tronco de crema de...