Seleccionar página

Lazos gratinados con tomate y cebolla

La pasta siempre es un buen recurso en la cocina y hoy en día en cualquier supermercado contamos con una amplia variedad que va desde los macarrones de toda la vida, hasta la pasta rellena. Para preparar la receta de hoy elegí unos lazos de colores combinados con...

Pizza de queso Philadelphia y bacon

Una pizza es un buen recurso cuando una llega tarde a casa y le apetece cenar caliente y dejarse caer en el sofá. Basta con tener una base de pizza en la reserva y echar mano de ingredientes habituales de nuestra despensa o nevera para disfrutar de una buena cena....

Carne de cerdo a la barbacoa

La carne de cerdo es una de las mas consumidas en el mundo. Es una carne rica en grasas monoinsaturadas, contiene altas cantidades de ácido oleico y una destacable cantidad de proteínas. Ademas de sus propiedades, es una carne asequible para el bolsillo. Su parte...

Macarrones con espinacas y salmón

La combinación de espinacas y el salmón a la plancha siempre me ha gustado, tanto por su colorido como por la mezcla de sabores. Ante la falta de cantidad suficiente para servirlo como plato único, decidí utilizar la combinación como guarnición para unos macarrones....

Macarrones con queso ricotta y albahaca

Hay gente pequeña con la que es dificil acertar, mas si no estan acostumbrado a comer de todo. Es entonces cuando podemos tirar de los macarrones que gustan a casi todos y ademas son rápidos y sencillo de preparar. Lo especial de esta receta es la mezcla de quesos,...