Seleccionar página

Judias verdes con setas y nueces

Aunque la temporada de la judía verde y la mejor época para consumirla sea durante los meses de primavera y verano, hoy en día podemos encontrarlas en el mercado durante todo el año. La judía verde es un alimento con un bajo aporte calórico, que en este caso...

Ensalada de queso de cabra y setas

Las ensaladas se convierten en imprescindibles en cuanto llega el buen tiempo en casa. Frías, templadas, de pasta… hay muchas maneras de prepararlas dependiendo de lo que mas nos guste. La de hoy de queso de cabra, setas y nueces es una adaptación del Blog...

Sopa de champiñones y verduras

Los champiñones son uno de los hongos mas utilizados en nuestras cocinas en el día a día, se encuentran en cualquier establecimiento o mercado y además son ligeros y baratos. Si añadimos además unas verduras picadas y un caldo de pollo previamente preparado, podemos...

Tomates asados con setas y alcachofas

Aunque se trata de una receta fácil, requiere un poco de tiempo, el que tarde el horno en hacer su trabajo, y ensuciar un par de cacharros de cocina. El tiempo que tardan los tomates en asarse depende de su tamaño, es por ello que tanto por tiempo, como por estética...

Pizza de Macrolepiotas.

Ingredientes para 4 personas: 8 ejemplares de  Macrolepiotas 2 Cebollas 250g de Jamón 8 tomates 250 de Queso para gratinar. Sal Azúcar. Pimienta Negra Hierbas Provenzales. Preparación. En primer lugar rayaremos  el tomate y lo colocaremos en la sartén para freírlo y...

Revuelto de setas y espárragos

Ingredientes: – espárragos – setas – bacon – cebolla – aceite Preparación: Las setas y los espárragos, los he comprado congelados del supermercado. Por lo que unas horas antes de cocinar, los he dejado en un recipiente para que...