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Ingredientes (2-3 personas):

– 1 calabacín

– 1/2 cebolla

– 2 zanahorias

– 1 pimiento verde mediano

– 1 pimiento morrón mediano

– 150 ml de agua muy fría

– aceite de oliva

– harina

Preparación:

Cortar las verduras en trozos medianos.

En un recipiente, mezclar el agua fría con la harina necesaria hasta que observemos que forma una pasta algo espesa y remover bien.

Calentar abundante aceite en una sartén.

Cubrir los trozos de verdura con el rebozado y echar en la sartén unos segundos hasta que se vea que el rebozado está listo. Dejar escurrir el aceite de la verdura y servir.

Sugerencias:

En algunos supermercados se puede encontrar una harina especial llamada harina de tempura, pero en nuestro caso lo hemos preparado con harina común. Como sugerencia aconsejamos servir el plato con alguna salsa, por ejemplo vinagreta o en nuestro caso con ajo aceite y pan, está riquísimo.

Por supuesto, podéis probar a hacerlo con otras verduras e incluso con marisco.