Seleccionar página

Ingredientes:

– 2 tomates

– 1 patata cocida

– 1 lata de atún

– 2 cucharadas de aceitunas

– 4 filetes de anchoa

– 1 ramita de perejil

– 1 pizca de pimentón

– 1 diente de ajo

– 2 cucharadas de aceite

– sal

– pimienta

Preparación:

Lavar los tomates, cortar la parte superior y vaciar la pulpa. Salar ligeramente el interior, colocarlos boca abajo y dejar que escurran.

Hervir la patata sin pelar, después pelarla y pasarla por el pasa purés. Picar el perejil con las anchoas, una pizca de pimentón y el ajo. Mezclarlo con el puré de patatas, el atún escurrido y las aceitunas picadas. Condimentar con una cucharada de aceite y salpimentar.

Rellenar los tomates con el compuesto, y ponerlos en una fuente refractaria untada con el aceite. Cocer en el horno, precalentado a 200º, durante 20 minutos, dependiendo del hornito…