Seleccionar página

Lazos gratinados con tomate y cebolla

La pasta siempre es un buen recurso en la cocina y hoy en día en cualquier supermercado contamos con una amplia variedad que va desde los macarrones de toda la vida, hasta la pasta rellena. Para preparar la receta de hoy elegí unos lazos de colores combinados con...

Sepia encebollada

Tiendo a utilizar muchísima cebolla en la cocina, me encanta el sabor que le da a los platos y por eso procuro no quedarme sin ellas. Este fin de semana una amiga me trajo algunas cebollas rojas de la huerta y no me pude resistir a hacer algo con ellas. Aprovechando...

Cubo de queso y tomate

Muchas veces lo curioso de una receta no son sus ingredientes, ni su manera de cocinarlo, sino la presentación. Hace algunos días, echando un vistazo a algunos blogs de cocina y curiosidades, descubrí una forma original de presentar nuestra ensalada. Se trata, tal...

Mermelada de tomate

Nunca se me había ocurrido aprovechar el tomate de la huerta para elaborar mermelada hasta este año. Con la cantidad de fruto que han dado las plantas, no me ha quedado otro remedio que agudizar el ingenio, para no aburrirnos preparándolo siempre de la misma manera....

Tallarines con gambas a la marinera

Un paquete de pasta es algo que nunca falta en mi despensa. Cuando una tiene pocas de cocinar o tiene el tiempo justo para pensar, un buen plato de pasta siempre es un buen recurso. Aprovechando unas gambas congeladas, algún tomate de los que la huerta nos sigue...