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Ingredientes:

– patata

– cebolla

– pimiento rojo

– pimiento verde

– champiñón

– calabacín

– berenjena

– tomate de ensalada

– 1 diente de ajo

– orégano

– pebrella

– pimienta

– aceite

– sal

– mantequilla

Preparación:

De las verduras anteriormente citadas, no he escrito la cantidad necesaria de cada una ya que puedes poner más cantidad de las verduras que más te gusten e incluso prescindir de alguna.

Untar todo el fondo de la bandeja que vayas a usar de mantequilla. Cortar las verduras en trozos e ir colocando en la bandeja.

Se recomienda empezar con las patatas, que quedarán al fondo. Tras acabar con la capa de patatas. Añadir un poco de las especias anteriores u otras según gustos, un poco de sal y un chorro de aceite. La siguiente será la de cebolla y como capa final el resto de verduras y el ajo en trocitos muy pequeños. Volver a añadir las especias, sal y bastante aceite esparciéndolo uniformemente. Meter al horno a unos 260 º en medio. Sacar cuando se vea que la verdura está doradita, eso ocurre en pocos minutos (10 o 15).

Sugerencias:

Se le puede añadir trocitos de bacon (en la segunda o última capa) le da un sabor muy bueno.

Estas verduras van muy bien para acompañar a la carne: pollo, lomo… y son muy rápidas de hacer.

También están riquísimas con pan y más aún con ajo aceite.