Seleccionar página

Guisado de carne con alcachofas

Ahora que el frio empieza a aparecer, cada vez son mas apetecibles los guisos y platos de cuchara. Este fin de semana lluvioso, aprovechando unos trozos de ternera que guardábamos en el congelador, cocinamos este guiso de ternera con patatas, zanahoria, guisantes y...

Croquetas de gallina y huevo cocido

Aunque me guste innovar, las croquetas de gallina y huevo cocido son una constante en mi cocina desde que tengo memoria. Normalmente aprovecho a elaborarlas con el muslo de gallina o pollo que utilizo para elaborar caldo de carne, bien para otras preparaciones, bien...

Arroz con carne de cerdo, verduras y tortilla francesa

Este fin de semana, a pesar de tener mucho tiempo para cocinar, había quien disponía de poco tiempo para sentarse a la mesa en casa. Como muchas veces el ver dos o tres platos desespera a quien tiene prisa, porque cree que no llegará a tiempo, decidí dedicar el tiempo...

Conejo Asado sobre cama de verduras

La carne del conejo, además de aportar una alta densidad en proteínas, tiene un un contenido moderado en grasa. Independientemente de estas cualidades nutricionales, su sabor, hace que lo cocine habitualmente asado sobre una cama de verduras, que es como mas nos gusta...

Pimientos rellenos de bacalao

Los pimientos en sus diferentes variedaded dan mucho juego en la cocina. Los utilizamos para preparar salsas, para acompañar platos o como hoy rellenos, convirtiendolos en plato principal. Los pimientos del piquillo de Lodosa, asados y pelados sin lavarlos en agua ni...